Muchos os preguntaréis las diferencias entre las delicias, las trufas, los pralinés, los bombones y las onzas, así que voy a describirlos:
-Bombones: Recubrimiento de chocolate con un relleno interior, generalmente de textura suave y cremosa (mermelada de fresa con aroma a anís).
-Trufas: Chocolate derretido con mantequilla y leche condensada mezclado con varios ingredientes, y recubrimiento de cacao puro en polvo(trufas de chocolate negro con azafrán).
-Pralinés: Recubrimiento de chocolate con una crema de chocolate en el interior, generalmente con avellanas u otro fruto seco, mezclada con otros ingredientes (crema de chocolate con avellanas y café y menta).
-Onzas: Cuadraditos de chocolate, simplemente con el chocolate y los ingredientes mezclados (chocolate y menta).
-Delicias: Variedades especiales, con sabores exquisitos y muy imaginativos (dátiles con almendras y chocolate).
-Bombones: Recubrimiento de chocolate con un relleno interior, generalmente de textura suave y cremosa (mermelada de fresa con aroma a anís).
-Trufas: Chocolate derretido con mantequilla y leche condensada mezclado con varios ingredientes, y recubrimiento de cacao puro en polvo(trufas de chocolate negro con azafrán).
-Pralinés: Recubrimiento de chocolate con una crema de chocolate en el interior, generalmente con avellanas u otro fruto seco, mezclada con otros ingredientes (crema de chocolate con avellanas y café y menta).
-Onzas: Cuadraditos de chocolate, simplemente con el chocolate y los ingredientes mezclados (chocolate y menta).
-Delicias: Variedades especiales, con sabores exquisitos y muy imaginativos (dátiles con almendras y chocolate).
No hay comentarios:
Publicar un comentario