Bueno, ésta es la receta de la fabulosa tarta Tatin, que además es muy fácil.
Ingredientes (también podéis usar la mitad):
-50g de mantequilla.
-100g de azúcar
-4 manzanas golden
-Zumo de una naranja
-Lámina de hojaldre
Elaboración:
-Precalentar el molde a 180ºC (356ºF)
-Se pone el molde para la tarta al fuego y se calienta un poco
-Se derrite en él la mantequilla
-Se le añade el azúcar
-Cuando coja color del caramelo, se le echa el zumo de naranja
-Se deja reducir
-Se pelan las manzanas y se cortan en taquitos
-Se ponen sobre el caramelo en el molde
-Se le pone por encima el hojaldre
-Se mete en el horno 45 minutos
-Se saca y se deja enfriar 5 minutos
-Se pone en un plato dejando el hojaldre abajo y las manzanas arriba
¡Y ya está! Con un poco de nata para cocinar caliente estará delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario